君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

南方电视台TVS-3《全家放轻松》节目走进清城大型宣传活动相片回顾

清城区人民gov为全力打造“宜工、宜商、宜游、宜居”四大中心城市环境,特别邀请《全家放轻松》栏目“走进清城”大型宣传推广活动。南方电视台TVS-3《全家放轻松》节目是家庭趣味的文体大赛,以才艺绝活、趣味体育、益智游戏为综合内容,通过逐层晋级方式的综合节目。其栏目拥有众多的观众,也吸引了非常多的家庭参与和追捧。家庭成员通过游戏活动,不仅可以在报纸、电视、网站等媒体上充分展示家庭才艺与智慧,也能够得到主办方提供丰厚的奖金。今天《全家放轻松》栏目走进清城,让现场观众近距离感受著名艺人刘汗及其同事的妙语如珠、妙趣横生……以下相片为君临志愿者们带着一百多位志愿者参与志愿活动过程中的精彩回顾……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你也更新太慢了。
燕窝里的小燕子 发表于 2011-3-11 21:34
你也更新太慢了。

我还在研究为何发不了相片……

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-15 08:18 AM , Processed in 1.076016 second(s), 16 queries .