君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

祝全天下的女同胞们节日快乐

我今天起床后第一时间跟妈妈说“节日快乐”~妈妈笑了~

评分

懂事聪明的芷茵!
也借此机会深深祝福女同胞们:健康平安、开心快乐、事事如意、节日快乐!
1924年,中国共产党在广州召开了第一次“三·八”节纪念大会。 1949年,我国中央人民政府作出决定,将三月八日定为妇女节,该日全国妇女放假半天,举行各种仪式的纪念,祝庆活动。 1977年12月,联合国采纳了一项决议声明,联合国妇女权益和和平日,在一年的某一天,服从各成员国的历史和传统,对联合国而言,国际妇女节订为3月8日,且从1975年开始。        女人的一生很简单、就是“忙碌”“、或许对于男人来说过得很轻松、但其实也很辛苦的。我妈一共有四兄弟姐妹她排第二
、为了供两个弟弟读书她连初中都没念完就出去工作了…她在我这个年纪的时候会开拖拉机跟着群大男人到处帮人装沙、运砖头、帮人耙田很多一些男人都不会干的事她都做过… 结婚后也为这个家付出了很多很多… 这世上的女人都只有一个通性:很爱自己的家庭。最后祝全天下的妈妈节日快乐~
真是个孝顺的好孩子
节日快乐
我已经是我们家里最不乖的了:-P
同乐~同乐~
昨天晚上我就跟妈妈说节日快乐,但是她可以没反应,我晕……
我妈也笑了!
我爸爸同弟弟洗碗阿!!我和妈妈休息!!哈哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-16 08:50 AM , Processed in 1.070966 second(s), 16 queries .