君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

君临志愿者内部活动召集,《活动推迟》

上次去桃源探访小带娣的活动中,我说我们年轻一代的喜欢溜冰,有人提意我们内部自己组织一次活动。今天,我想发个贴召集下大家,谁有兴趣一起去溜冰的?
本次活动不限制人数,地点我看有多少人报名再决定地方。
这次活动,没有领队,只有教练<就是我!算不上一个高手都算半个高手>,想学溜冰的可以报名参加,免费交!绝对比别人教的好!保证教会!
注意事项和参加上几次活动一样。最重要的!溜冰场毕竟是公共场所,不要惹事生非!!!!时刻记住自己是城市文明的代表。
切记:不要去惹事!
小事我尽量解决,如果惹出大事,请个自负责,不惹事生非就不会发生突发事件!有什么事一定要和我说生,这活动我也有责任。
教练:楚洪
电话:13413580110
时间:3月12日晚上六点20分前到九点最迟十点,看情况结束。要提前走的要跟教练说声,方便了解个位去向。
地点:如果人多就去黄坑广硕广场,人少就到江滨公园。看看报名人数定。
地点确定后我会公布在这贴上,请大家多点回来关注。或者我会发信息到各位QQ上,请留下QQ号码。
报名格式:
ID:
手机:
QQ:
报名声明:出现突发事件我愿自己负责,前提大家我商量解决不了。
大家踊跃报名,这次活动后接着我会策划个打羽毛球打篮球等等内部交流活动,前提要把探访个案做好,再定时举行我们自己内部的交流活动。
  因活动人数不确定,加上当天晚上有正事要做。本次活动推迟。      
   当天晚上有募捐活动请大家到论坛查看,
不好意思!打错字了!是免费教!门票自付。
呵呵,我老人家就不参加年轻人的活动了,这段时间我要准备考试,你们好好玩啊!
时间唔确定,去先话你知吖!
打错字,可以直接在贴里改的,你点下贴子下方的编辑就得啦!没时间参加,你们玩得开心!
我想我因该去的
不是志愿者的正式活动,其他娱乐方面的活动召集请到休闲娱乐版发帖召集。
回复 黄鑫 的帖子

啊、大我几岁就变成老人家啦?
回复 星旭 的帖子

我知道,不过我用手机,编辑不了
在哪里玩,记得叫上我哟

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-15 10:56 AM , Processed in 1.075281 second(s), 15 queries .