君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

广东清远青少年扶贫济困日“一元捐”活动记录(第一百九十五例)

【活动主题】广东清远青少年扶贫济困日“一元捐”(第195例)

【志愿者召集单位】清城区团委、君临志愿者协会、洲心街办

【活动领队】邓行锋、杨敏

【活动集合时间、地点】清远赢之城南门

【活动地点】赢之城

实到人员:君临   邓文锋   杨敏   陈展鹏 陈美艳 李淑怡 汤文 陳惠平 冼华康 张少萍 王蕴仪 巫颖欣  吴泳 梁建欢 陈善智 黄锦洪 曾文 熊庆明    曾羽 曾阳 陆容娇 李俊健 潘珍妮 郑智杰、谢惠妍 黄洁莹 潘愉平 蕊愿 李家琪。

活动纪录:(1)早上9点在赢之城南门集合,分配路线。
               (2)志愿者在赢之城附近一带进行募捐行动。
               (3)12点回到集中点,一起吃饭。
                 (4)下午1点30分,活动结束。
               (5)募捐行动结束,志愿者和洲心街办的工作人员回到洲心街办进行清点善款,筹的善款总额 3935.1 元。
哩个汤文同志.又话哩几个月都唔得闲.
可惜我那组大概只有5-60块,
回复 何明信 的帖子

同你们一样放暑假了
回复 何明信 的帖子

现在得闲好过唔得闲唔参加啦,系唔系?
回复 黄锦洪 的帖子

怎么这么小的?
回复 莫陌 的帖子

这问题要问你啦。

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-14 04:37 AM , Processed in 1.065585 second(s), 15 queries .