君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

陈法水的感谢信

尊敬的罗会长:

您好!

真的很感谢您和君临志愿者协会的全体成员,感谢你们对我的关怀和帮助。在此,我希望于此信为你们送上感谢和祝福:谢谢你们的爱心和关怀;祝福你们身体健康,工作顺利!
    我自小父亲便去世了,而我母亲又改嫁。哥哥妹妹和我都由爷爷奶奶养大的,所以,家境一向十分困难。现在爷爷奶奶已年老,基本丧失了活动能力,而哥哥又因三年前脑部生病造成残疾,已无劳动能力,且因哥哥的病,家中已欠下大笔的费用。现在我一家五口的生活都得靠一个并不富裕的堂伯父周济和靠妹妹到处打零工来维持。
    如今,面对我上大学的费用,对于我的家而言无疑是雪上加霜。在过去,我多次想放弃自己的学业到处打工,但我不甘心,我始终坚持读书才是我得出路,我也明白自己没有什么本领,做不了什么。过去的高中的三年是我难忘的三年,自己在老师的帮助下已经艰难而充实地走完。现在,面对面前的大学生活,我感到兴奋开心,但我也很愁,毕竟上大学时种高消费的生活。
   在几天前,当我得到您的通知和接受资助时,我是多么的开心,多么的感激。我开心与感激的是,自己在黑暗之中能得到你们的关怀,得到你们的爱心。此时此刻,我感到自己很幸福,因为每当自己很困难的时,总会有人伸给自己那温暖的手,拉着我走出困难。
    现在我都不知道怎么去感谢你们,只能以此信向你们说句“谢谢”。我也不知怎么去报答你们那份关怀与爱心,只能将它们化为我自己学习的动,努力学习,希望自己早日成才,能够用自己的能力回报社会。
    不过请你们放心,我不会辜负你们对我的关怀的,我一定会好好努力的!一定不会辜负你们的关怀!
    此致
敬礼
                                                                                                                                                                             陈法水
                                                                                                                                                                 2012年8月27日

祝福陈法水同学!
逆境给人宝贵的磨练机会。只有经得起环境考验的人,才能算是真正的强者。自古以来的伟人,大多是抱着不屈不挠的精神,从逆境中挣扎奋斗过来的。
加油,陈同学!!!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:11 PM , Processed in 1.066524 second(s), 15 queries .