君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

经本人查实的白血病例求助

广东省清新县龙颈镇白石村委会一村民廖志洪,家里三口人,是低保救济户,小孩未满一岁。2011年12月,因身体不适在北江医院住院,最后被诊断证实为患有白血病。消息如晴天霹雳,家里唯一的支柱,如今只能在医院度过生命的每一分每一秒。家里收入来源从此断绝,妻子要照顾生病的丈夫和年幼的孩子,身心也是如此这般疲惫。到今年六月三十日止检查费已用七万八千多,如今每天的治疗医药费要两千多元,每个星期都要输血,为此已向所有亲戚朋友借下巨大的债务,而且他们都已对此表示无能为力,实在是有心无力了!如今手术费需三十万,这是一个什么天文数字?对于家里的情况实在是恶耗,妻子每天忍住痛忍住泪水,坚强地和丈夫孩子对抗着病魔,但现实总是让人无力!尽管再坚强还是敌不过现实的残酷!生命如此可贵怎能轻言放弃!如今已走投无路,

但我来到网吧发现我不会弄这些拍到的照片,所以先发了个文章,有需要的我带路去到患者家再探讨详细的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们可以帮助提供一些帮助或帮忙伸请一些基金吗.
希望能得到君临那边的支援...
我也是这样认为,各位管理可以商量下吗?五该

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-14 02:50 PM , Processed in 1.065295 second(s), 16 queries .