君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

志愿者,我与你的四季

志愿者,我与你的四季
     春天,绿草茵茵,花香满城,我与你相遇。志愿者,一个熟悉又陌生的名词。我总能在大大小小的场合见到你的微笑,或运动盛会中,或孤寡老人简陋的家,总少不了你的身影。但我却对你了解甚少,只知道你是雷锋的延承,你是爱心天使的使者。你从不计较付出,总为帮助别人而快乐。但这些,就像是背课文,套公式。我从未深入了解你,从未领略过你的真性情。我与你邂逅在这个充满生机的季节里,我有幸接近你,有心了解你,融入你,成为你。。。
      夏季,烈日高挂,热情洋洒,我与你牵手。 我们牵着那些可爱的留守儿童,游玩在古韵古香的故乡里。你和孩子们玩得不亦乐乎,但却丝毫没有忘记自己的职责,尽心尽力地照顾孩子们。你跑在他们的后面,满头大汗,脸上却还挂着灿烂的笑容。在蜡像馆里,你耐心为孩子们讲解的时候,你知道你们有多可爱吗?那真挚的眼神,让我有种冲动:把你做成蜡像,放在纪念馆里,让世人感受你独特的美。还记得我们一起走烈日下,为那些殷勤朴实、尽职尽责地坚守自己岗位的职工们送清凉,你说,我们送的不只是清凉,要让他们感受到社会对他们的关爱,我们都是一家人。还记得我们一起在秀丽公园向舍己为人的向秀丽学习,学习她以集体利益为重的奉献精神。你说,我们是和她一脉相承的,先人后己!
      慢慢地,我仿佛染上了你的气息:真诚、有爱。从一个对任何事都很淡漠的人,变得乐于助人,开始懂得回报社会,开始懂得感恩。尽管我知道我的力量很微小,但我也很希望把自己贡献给社会,证明我的存在。
秋冬将至,我希望能在下个收获的季节,收获一季的感动,让我们为微弱的力量堆积成山,燃烧出熊熊的火焰,把我们——志愿者的精神和爱洒满世界的每一个角落。用我们的爱,为苦痛中的同胞们送去温暖,融化寒冰,为他们带去幸福快乐。

评分

文字很美,美得让人屏蔽呼吸...
这座城市有了志愿者勤劳的身影,能够遍布每个有需要的角落,我们都一定是幸福快乐的!
我希望能在下个收获的季节,收获一季的感动,让我们为微弱的力量堆积成山,燃烧出熊熊的火焰
呵呵,大家要继续努力哦。。
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿,回个贴表明我来过。

网络推广  广告群发qq 2495315244
好有文采···我就写唔出啦···哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-5-15 05:01 AM , Processed in 1.049280 second(s), 16 queries .