君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织
楼主: 君临天下

“文艺百村行”大型文艺晚会志愿者工作(清城区君临志愿者服务队活动纪录第十三例)

据闻“文艺百村行”是我市城区2010年送戏下乡的年终汇演,今年以来已在城区范围里的乡镇献演的20多场,反应非常好,30号的演出就是一个年终的总结汇演,难得如此盛会我当然不会放过,挎了个相机就到现场充当起“场记”了,呵呵,,,

(第一次做场记,补充些图片吧)6点未到,先到的志愿者已把现场的座位摆放整齐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现场的音响灯光师也在做演出前的最后调试

本帖子中包含更多资源

x

我们的JC叔叔也早早的来到了现场对现场进行勘察,排查,清除隐患。。。
   现场有个真实的小案例:当我在现场拿着我的相机在左拍拍,右拍拍,拍得正兴浓的时候,有个JC叔叔走过来一双敏锐的眼睛盯着我吆喝一声:“你是什么人,你那里来的”。吓得我哆嗦了一下,弱弱地说:“我是志愿者,我来做场记的。”因为当时的我还未把志愿者的衣服穿在身上,,,
  我们的JC叔叔为了现场的安全和人民的生命安全,不放过任何一个可能发生危险的隐患,也不会给任何意外有发生的机会,,为我们的JC叔叔敬礼,你们辛苦啦

本帖子中包含更多资源

x

晚会就要开始啦,现场的领队在和志愿者做最后的现场工作分配和落实,你们辛苦啦

本帖子中包含更多资源

x

刚过7点,人潮开始了,志愿者们的工作也开始了,,,,

本帖子中包含更多资源

x

他们是一群平凡的人,他们也是一群可爱的人,更是一群奉献爱心的人,真挚的笑容让每一个到场的人在这个寒风萧萧的冬夜感到一股贴心的暖流。。。

本帖子中包含更多资源

x

晚会在多方的通力合作下完满的降下帷幕了,祝贺晚会演出成功,上几张大合照。。。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-6-19 04:00 AM , Processed in 1.100304 second(s), 15 queries .